Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
s. blackwell
, d. dragunov
,
s. summers
, v. richard
в игре:
время в игре: апрель, 2015
Дорогие гости, Вы попали на ролевую игру, посвященную пост апокалиптическому времени. Теперь нужно держаться за жизнь обеими руками, сражаться. Сдаваться нельзя...
Наш рейтинг NC-18, что это - объяснять не надо. Будем рады каждому игроку. Регистрируйтесь и окунитесь в наш мир, в котором царит зомби-апокалипсис.

Dawn of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of the Dead » • partnership » The Strain: Nightmare Creatures


The Strain: Nightmare Creatures

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0014/97/8e/79551.png
Они всегда были здесь. Они таились в темноте. Ждали. Теперь их время пришло. Через неделю, придёт конец Нью Йорку. Через месяц - стране. Через два месяца - миру . . .
The Strain: Nightmare Creatures

0

2

Заявка от Quintus Sertorius
Ссылка   http://thestrain.rusff.ru/viewtopic.php?id=11#p490

http://vpx.pl/i/2014/02/19/tumblr_lqwj7pXjds1qbqij4o1_500.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Casey Cooper
Возраст:
29
Занимаемая внешность:
amanda righetti
Деятельность:
Выбирай сама: офицер полиции, детектив, агент фбр
Краткие пункты биографии:
Ох полёт фантазии, ты столь приятен. Здесь я не ограничиваю вас. Можете вертеть вашего персонажа так, как сами того захотите. Мне будет приятно видеть, что этого персонажа развиваете именно вы, а не играете по указке. Всё же не делайте из этой девушки крутого охотника на вампиров. Хочется, что бы она всё равно была девушкой, а не терминатором, сносящим головы направо и налево. Так ведь совсем неинтересно? Но могу сказать одно, она родилась и всё свою жизнь прожила в Нью Йорке, поэтому происходящее очень трогает её душу.
Характер
Тут тоже ваши идеи. Но мне хотелось бы, что бы она была целеустремлённой, пусть и не всегда всё получается. Не из плаксивых, но и не супер железная леди, которая выдерживает всё только так. Нет. Она может позволить себе порой быть сентиментальной. Как и любой другой человек. Сделайте её живой, умеющей чувствовать сочувствие.
Отношения с Вашим персонажем:
Мы подумаем над этим вместе. Но мне бы хотелось такого союзника. Я не кусаюсь, пусть и выгляжу злым и противным монстром. Но даже такие  разные могут стать друзьями, ведь так? Буду ждать ваших предложений.
Дополнительно:
Буду одевать и защищать. И просто хочу видеть эту красоту на форуме. Да и рыжих я люблю хд

0


Вы здесь » Dawn of the Dead » • partnership » The Strain: Nightmare Creatures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC