Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
s. blackwell
, d. dragunov
,
s. summers
, v. richard
в игре:
время в игре: апрель, 2015
Дорогие гости, Вы попали на ролевую игру, посвященную пост апокалиптическому времени. Теперь нужно держаться за жизнь обеими руками, сражаться. Сдаваться нельзя...
Наш рейтинг NC-18, что это - объяснять не надо. Будем рады каждому игроку. Регистрируйтесь и окунитесь в наш мир, в котором царит зомби-апокалипсис.

Dawn of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of the Dead » • partnership » Zombie: war of groups


Zombie: war of groups

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

я ищу своего агента и друга

http://s3.uploads.ru/7lxXH.gif
Нил Патрик Харис(меняемо)
Имя: Ричард(Ричи,Рик) Эверсон (меняемо)

Внимание! Персонаж бисексуален, а лучше даже гей.
Ричи от 30 до 40 лет. Имеет музыкальное образование, но работает модельным агентом. Обладает повышенным чувством прекрасного. Работу свою очень любит, относится к ней ответственно, но не трудоголик. Любит отдохнуть, повеселиться с друзьями, может и сам организовать вечеринку. Весёлый, общительный, легко находит общий язык с окружающими. Свою ориентацию не скрывает, но и не афиширует, если нужно для работы, то может и пофлиртовать с кем-нибудь, очень обаятельный и приятный тип.
С Амандой давно стали лучшими друзьями. Общение весьма свободно и неформальное, могли звонить друг другу среди ночи чтобы излить какие-то проблемы, вместе пили, гуляли и бегали по магазинам.
Тонкости отношений внешность и имя всё обсуждаемо. Главное только найдись!

мой пост

Аманда вот на работу направлялась, на острове была запланирована глобальная съёмка, куча разных моделей и Аманда в их числе. Неловко только вышло что в очередной раз пришлось отфрензонить своего фотографа. Шейн конечно очень симпатичный, парень, но душа у Блэквуд к нему не лежала.  А пока лайнер направлялся к своей цели, девушка наслаждалась отдыхом, только от солнца старательно пряталась, всё боялась загореть, а Аманде нравилось быть бледненькой.  Только вот похоже работа её отменяется и вот ведь совпадение, она как-то и не горела желанием работать. Хотя если бы знала между чем придётся выбирать, то несомненно бы согласилась хоть круглые сутки позировать лишь бы не оказаться в центре настоящего кораблекрушения.
Хотя девушке можно сказать что повезло. Её смыло за борт когда она хотела добежать до своей каюты и скрыться там, но не успела, очутившись в воде, Аманде пришлось, казалось бы, целую вечность  трудом держаться на поверхности. У девушки не было ни жилета, ни круга, их кидали другим попавшим за борт, но при такой качке добраться до спасательного средства было крайне не просто. Девушку несколько раз накрывало волной и она уходила под воду, чудом можно было считать уже то что она не успела утонуть прежде чем кто-то сверху стал скидывать спасательные плоты, которые раскрывались уже в полёте. Один из них приводнялся совсем рядом с ней и блондинке наконец удалось оказаться в относительной безопасности. Высунувшись на половину наружу, девушка старательно гребла руками в сторону тех кому повезло меньше. И вот волной её плот буквально прикатило к одному их таких. Когда парень оказался в зоне досягаемости, Аманда не раздумывая ухватила его за шиворот и потащила на себя.
-Давай руку, забирайся! - прокричала девушка понимая что без его собственной помощи втащить его на плот она точно не сможет, она не ахти какая сильная по жизни, хоть кого-то же она должна была вытащить из воды, целый плот для неё одной это весьма жирно.

я не требовательна, желательна более или мене активная игра, хотя бы по посту за день, сама пишу часто примерно от 2 до 3 тысяч символов, к грамматике не придираюсь, сама не совсем с ней в ладах. Связаться и всё обсудить можно через гостевую.

0

3

я ищу любимого старшего брата

http://media.tumblr.com/tumblr_m2g7igXe5w1r9bx0n.gif
Имя: Джеймс Кольт (имя обсуждаемо)
Внешность: Мэтт Бомер - обсуждаемо

Любимый старший брат, который очень любит свою сестру. Всегда были не разлей вода, доверяли друг другу всё, что только можно было. И что нельзя, тоже. Добрый и харизматичный парень, местами сам себе на уме. Большой любитель мотоциклов и автомобилей. Мог часами копаться в гараже с очередной железкой. В любой момент был готов сорваться и поехать на концерт любимого исполнителя в другой город. Когда-то сам пытался играть в группе, но в итоге дальше гаражных концертов не пошло дело. Пережил потерю любимой девушки, когда ему было 25(ту сбил пьяный водитель), с тех пор ненавидит алкоголь и часто ругает за его употребление сестру. Учился на программиста, успешно закончив с красным дипломом. Владеет рукопашным боем, каратэ, умеет стрелять из огнестрельного оружия (обучен отцом, в био моего персонажа об этом написано). Это основные моменты, буду рада увидеть Ваши предложения по персонажу.

мой пост

За последний год она уже смирилась с тем, что удача не всегда на её стороне. Посудите сами, как круто изменилась её жизнь. А ведь всё шло по четко намеченному пути. Она планировала через пару лет перейти в отдел наркоконтроля или контроля по обороту оружия. Там было интересно, там разнообразие не заставляло бы себя ждать. Но всем её планам суждено было пойти крахом, когда началось это безумие. Она до последнего не верила в реальность происходящего. Ну не могут мертвецы вот так просто разгуливать по улицам, стремясь уничтожить всё живое на своём пути. В прочем, сейчас не об этом. Она вроде бы, что-то там говорила про удачу. Да, сегодня на неё полагаться совершенно не следовало.
Кольт поняла это как только вышла из своего ночного убежища. В этот раз это стала какая-то заброшенная квартира, попавшаяся ей за час до заката. Искать что-то более надёжное у неё просто уже не было времени. Поэтому Каторис и осталась там. Там даже нашлось что-то из консервов, что стало большой редкостью. За год мародёры старались растащить по максимуму всё, что можно было унести. Видимо, именно это они и собирались сделать, когда она выходила из здания. А что, на вид она не может оказать серьёзное сопротивление, да и метательные ножи остались в рюкзаке за спиной. Почему-то, именно сегодня, она решила их не надевать, дабы не привлекать внимания. И, как назло, сейчас они пришлись бы очень кстати. А так, одинокая девушка, безоружная, на вид крайне хрупкое существо. Такую просто грех не ограбить. И хорошо, если просто ограбить. Судя по мордам этих пятерых, им хотелось не только наживы. Любая другая, на её месте, уже бы мчалась по улице с криками и воплями, привлекая к себе внимание ещё и заражённых, но явно не Кольт.
- Ребятушки, - говорит она тихо, почти шёпотом, делая крайне напуганный вид, - отпустите меня, - голос её немного дрожит, хотя никакого страха она не испытывала. Она просто старалась выиграть время и понять как можно спасти свой зад. В прямом смысле этих слов, - У меня нет ничего ценного, даже еды, - проговаривая это она руками вцепляется в лямки рюкзака, - Я просто отбилась от группы и второй день пытаюсь найти своих или хотя бы какую-то еду, - в голосе послышались поддельные слёзы, хотя и звучало всё слишком натурально.
На какое-то мгновение парни даже растерялись и остановились. Четверо из них перевели взгляд на самого здорового из них, словно спрашивая, что им делать дальше. "А вот и главный, - мысленно констатировала рыжая, - Вырублю его, с остальными будет проще." План, честно говоря, был хреновый, но что поделать. Напади все пятеро на неё разом, она просто не сможет оказать должное сопротивление. Чисто физически. Нет, её готовили к встрече с несколькими злоумышленниками, но на тренировках это всегда было проще. А за этот год она старалась максимально избегать таких стычек, где у неё будет крайне не выгодное положение. Тем более без оружия в руках. Будь ножи на её бедре, Кольт бы уже выровняла шансы. А так приходилось шустро шевелить мозгами. Хорошо, что голова её не только для красоты нужна.
- Слышь, детка - заговорил бугай, - Не парь нам мозги. У тебя есть то, что нам надо. Только вот ты для этого ещё слишком одета, - с этими словами, он кивнул остальным и те стали обходить рыжую по кругу. Похожим образом ведут себя мелкие хищники, стараясь отрезать жертве все пути отхода. Хотя, этих бы Катор назвала падальщиками. Не более того.

Главное найдись и желай играть)))
Связь - да в гостевой мне напишите или тут, я откликнусь)

0


Вы здесь » Dawn of the Dead » • partnership » Zombie: war of groups


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC