Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
s. blackwell
, d. dragunov
,
s. summers
, v. richard
в игре:
время в игре: апрель, 2015
Дорогие гости, Вы попали на ролевую игру, посвященную пост апокалиптическому времени. Теперь нужно держаться за жизнь обеими руками, сражаться. Сдаваться нельзя...
Наш рейтинг NC-18, что это - объяснять не надо. Будем рады каждому игроку. Регистрируйтесь и окунитесь в наш мир, в котором царит зомби-апокалипсис.

Dawn of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of the Dead » • past » Инструктаж


Инструктаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Инструктаж

http://1.bp.blogspot.com/-4KlRk1woKVc/VD5X67RmVEI/AAAAAAAAXi8/h78KxkjEfdk/s1600/draco3.gif
http://data.whicdn.com/images/84496581/original.gif

Сэм, благодаря её сверхспособностям и боевым качествам, определили в отряд СООР и велели провести инструктаж и ввести в курс дела нового бойца. Но, начальник спецотряда в данный момент был в рейде, а потому просвещать новенькую поручили Дмитрию, с которым девушка уже знакома и который, собственно, и привел её на Базу.

Samantha Blackwell, Dmitriy Dragunov

+1

2

Странное чувство преследует Саманту уже несколько дней. С того момента, как она оказалась на военной базе, где есть много выживших в этой чуме людей, где есть такие же «одаренные», как и она люди. Все было прекрасно, и крыша над головой, и постоянный контроль военных за периметром, так что, если на базу решит напасть стадо ходячих мертвецов, то это будет замечено. Тут вкусная еда, приветливые люди. Но все равно что-то было не то. Возможно, это было лишь чувство неловкости нахождения тут. Сначала Сэм была с отцом, потом попала в группу, где ее использовали… Точнее, использовали ее способности для участия в конкурсах в небольших поселениях, за которые давались весьма внушительные призы. Блэквелл никогда не понимала, если у вас есть такое мощное оружие, зачем его разыгрывать, если оно может пригодиться тебе, тем более во время, где балом правят мертвые. Оружие сейчас на вес золото. Но, тем не менее, люди устраивали такие развлекаловки. Но не суть. Сэм удалось сбежать из этой группы. То стадо мертвецов было очень кстати. Саманта сбежала, и долгое время была одна. Приходилось искать пищу, ночлег, воду, спасаться от ходячих в одиночестве. Впервые в жизни девушка была предоставлена сама себе. Конечно, это ее радовало, но и огорчало одновременно. Саманте хотелось все-таки иметь живого собеседника, не смотря на то, что она не была сильно разговорчивой. Хотя, наступление зомби апокалипсиса ее сильно меняет. И пока ей кажется, что в лучшую сторону.
А сейчас Саманта стоит посередине коридора, в ожидании того парня, который и привел ее сюда. Дмитрий. Странное имя, так подумалось блондинке, когда она впервые его услышала. Саманта не знала, что ей ожидать от этого места. Да, это было именно это странное чувство, что не отпускает ее до сих пор. Все так красиво звучит, что просто не может быть правдой. Но ведь она доверчивая. Ей показалось, что Дима не врет, рассказывая о базе и о том, чем они занимаются. Девушка немного переживала, внутри был страх, что тут она не найдет себе дома. А найдет лишь очередную тюрьму, в которой надзорные будут над ней издеваться, покрывая ее тело синяками и ссадинами.
«Так, успокойся Сэм, - настраивала себя девушка, - просто вдохни и выдохни. Ты же знаешь, что есть еще хорошие люди. А эти люди вполне себе кажутся хорошими, так что хватит тут трусить. Ты сильная! Ты многое, что пережила. Ты пережила укус ходячего, черт возьми! Ты со всем справишься! Просто соберись и не думай о плохом! Ну, вот, ладони влажные стали, - Сэм стала вытирать ладошки о джинсы, - ты описайся еще тут от страха! Что это такое? Соберись, тряпка! Тем более Дима уже на подходе, вот в дальней комнате уже тянется к дверной ручке! - Сэм воспользовалась своей силой, чтобы посмотреть, где так светловолосый парень, - Уууууу, а вот и он! Все, теперь улыбнись ему и сделай вид, что у тебя нет в голове этого назойливого голоса!»
- Привет, - как-то неуверенно произнесла Сэм и точно также неуверенно улыбнулась парню, - ну, с чего начнем?

+1

3

Дмитрий зашел в один из кабинетов офицерского корпуса, где его ожидала старая знакомая. Десять минут назад, его выловил один из помощников Главного и передал на словах приказ проследовать сюда и провести инструктаж для новенькой. Вообще-то, конечно, этим занимался командир СООР, но как раз сейчас тот был на задании, и водить в курс дела Саманту пришлось ему (как подозревал Дмитрий потому-что он был первым попавшимся на глаза посыльному СООРовцем).
- Привет. Ну, с чего начнем? - улыбнулась девушка.
- Здравствуй, Одуванчик - Дмитрий тепло улыбнулся в ответ - Вообще-то, я такими вещами раньше не знимался, так что с чего, собственно, начинать толком и не знаю.
поправив чуть съехавшие на переносице зеркальные очки, парень задумался на пару секунд .после чего выдал : Давай для начала, я тебе тут все покажу, а после зайдем в наш "отдел" и уже там я тебя поближе познакомлю с нашей работой.
И дождавшись кивка подруги, повел её к выходу из здания.
- Каждому новому жителю "Базы" выдают специальный документ, который одновременно и пропуск и твой паспорт. Без него тебя никуда не пустят, кроме жилого комплекса и столовых - рассказывал парень по дороге - В этом же пропуске будет указан твой уровень доступа. Я с моим, например, могу свободно зайти в оружейные склады и даже вынести оттуда несколько единиц оружия. Однако, в штаб меня не пустят без специального приглашения. Впрочем, нам с тобой там делать нечего. Да и сам пропуск для нас дело не особенно важное. СООРовцев тут немного, нас все знают в лицо. Мы что-то вроде местной достопримечательности - парень хихикнул - Я свой уже вторую неделю с собой не ношу.
Выйдя из здания, он неторопливым шагом повел девушку, по пути указывая на различные здания, попадающиеся по дороге.
- Вот там у нас "больница", а сразу за ней несколько полигонов постепенно засеивают, превращая в поля - Дима указал на большие, открытые пространства, на которых виднелась работающая сельскохозяйственная техника, и проходил, собственно, сам процесс вспахивания. - Вон те два крайних полигона оставили нетронутыми, там будут проводиться военные учения среди новобранцев. Барак рядом с ними раздевалка и тренажерный зал, куда недавно завезли снаряды из фитнес-клуба. С противоположной стороны от полигонов у нас гаражи и военные боксы, там стоит вся техника, как простая, так и стреляющая. Впереди виднеются жилые корпуса, а между ними общая столовая. Меню там особенным разнообразием не отличаются, но кормят вполне вкусно и, главное, бесплатно. - парень оглянулся на Сэм - Скоро уже подходим к нашему отделу, если что непонятно, спрашивай

+1

4

Сэм смущенно отвела взгляд, когда Дмитрий назвал ее одуванчиком. Девушке казалось это безумно милым. Ей никогда еще не давали какие-либо прозвища. Разве что в школе называли замухрышкой местные «звезды». Но сейчас… это совсем другое. Это совершенно необидное прозвище, да и придуманное не чтобы как-то задеть ее. Девушка это очень ценила и вновь улыбнулась. Саманта пыталась внимательно слушать Дмитрия. Кажется, она все потихоньку улавливала.
«Ага… Документы… Мне их выдадут позже. Уровни доступа. Интересно, мне тоже будет позволено посещать оружейные склады? Мы же с Димой вроде как в одной команде. Хотя я тут еще никто. Я ничего не сделала для этого места, чтобы доверять мне оружие. Это они сделали для меня. Нашли и привели в безопасное место… Так, кажется, я опускаю информацию… СООРовцы… Несколько раз слышала это слово, а все никак не спрошу, что оно означает…»
Дима и Сэм вышли из здания, чтобы изучить, что находится на улице. В голове никак не могло уложиться, что тут, на довольно большой территории,  которая огорожена высоким забором, нет опасности. Во всяком случае, со стороны живых мертвецов. Тут не нужно постоянно оглядываться, постоянно использовать свою силу, чтобы узнать, есть ли поблизости зомби. Здесь было спокойно. И очень странно. За то время, что Блэквелл провела за стенами этого забора, чувство опасности стало для нее вполне нормальным, как голод или желание вздремнуть. А тут так спокойно, нет этого чувства, что прямо сейчас из-за угла может выскочить ходячий. Здесь спокойно ходят люди, не шарахаясь по сторонам и не цепляясь в оружие со всей силы, чтобы во время успеть его использовать. Впервые Саманта смогла спокойно вздохнуть.
- Вроде бы пока мне все понятно… - осматривая окрестность, произнесла Сэм, - только… СООР. Как переводится эта аббревиатура? И как часто приходится выходить на задания? Много тут таких же… - девушка хотела произнести слово «мутант», но осеклась, - таких, как мы? И в чем заключаются эти задания? В поисках провианта? Оружия? Людей? И… Кстати, я все хотела спросить… А как ты вышел на меня? Как вы меня нашли? – еще на языке у девушки вертелся вопрос, но она его не задала. С самой первой встречи. Блэквелл ни разу не видела парня без очков. Он всегда ходит в очках и это Сэм показалось странным. Но спрашивать она пока не решалась. Возможно, это что-то личное, возможно, что-то еще. Она и так завалила его вопросами, поэтому стоило придержать этот вопрос до лучших времен. Либо попросту не обращать на это внимание. Но как не обращать на это внимания? Ведь как только видишь Диму, так сразу напрашивается этот вопрос.
- А почему ты не снимаешь очки? – вопрос сам сорвался с губ. Сэм даже не сразу поняла, что произнесла его вслух. А как поняла, то сразу прикрыла рот рукой и удивленно посмотрела на парня.
- Слушай, прости, пожалуйста, я не знаю… Я случайно… Я не хотела спрашивать… Если не хочешь, можешь не отвечать. И вообще забыть, что я это спросила, - поспешила оправдаться Саманта. Она даже испугалась, что оттолкнет парня таким вопросом. Ведь у нее никогда не было друзей. А тут, возможно, они появятся. Поэтому блондинка пыталась хвататься за них крепко и стараться не отпускать. Сэм не хочет вновь остаться одна.

+1

5

- Вроде бы пока мне все понятно…только… СООР. Как переводится эта аббревиатура? И как часто приходится выходить на задания? Много тут таких же…
- Отвечаю по порядку - улыбнулся парень - СООР - это мы и есть. Спецотряд для Особо Опасных Рейдов. Состоит из нескольких отрядов, в рядах которых, исключительно удачные мутанты с боевым направлением способностей. Понимаешь... - Дмитрий на пару мгновений задумался, остановившись возле крыльца очередного здания. Похлопав себя по карманам, он извлек зажигалку и пачку сигарет, после чего закурил и выдохнув клуб дыма в сторону от девушки ,продолжил - Бывают такие ситуации, когда обычные люди, пусть даже и в большом количестве, не справляются. Или справляются с большими потерями, как среди людей, так и в виде затрат боеприпасов, транспорта и прочего. Например, есть где-нибудь неразграбленный торговый центр. Но, находится он, к примеру, в центре крупного города, в котором, как ты знаешь, ходячих мертвецов миллионы. В принципе, можно выслать бронегруппу, на тех же танках, с парочкой отрядов, обвешанных оружием. Но тут трата топлива, огромного количества патронов, которых, на всех мертвецов все равно не хватит. Да еще и зачистка здания, обеспечение погрузки товаров, охраны... И не забывай, что стоит обычному человеку быть укушенным зомби и он выбывает. В лучшем случае, можно ампутировать инфицированную часть тела. Но, это если укус пришелся на руку, ногу. А если укусили за шею - даже если боец не истечет кровью, все равно обратится в зомби. А тут, высылают, например, нас с тобой. Зачистку и охрану, лично я могу обеспечить даже без оружия. Укусы нам не страшны, обычных зомби мы ложем пачками. Быстренько загружаем все, что надо увезти и уматываем. Никаких потерь, минимум затрат. - Дима улыбнулся и снова затянулся сигаретой - Впрочем, мародеркой все больше занимаются обычные бойцы. А нас направляют для устранения "неудачных мутантов", а в простонародье, просто "монстров". О них я тебе расскажу подробнее, когда придем в наш отдел. По поводу частоты задания... Ну, график работы у нас ненормированный. Когда прикажут, тогда и едем. Но, это редко случается больше двух раз за неделю. В остальное время мы вольны заниматься чем нам вздумается. По поводу количества, человек тридцать в составе СООР имеется. Еще человек десять-пятнадцать помогают с производством. например, одна девушка у нас может очищать воду, парнишка стимулирует рост растений - он у нас в теплицах работает. Так что, людей вроде нас хватает. Не сказать, чтобы слишком уж много, но с полсотни, наверное, есть.
Во время разъяснения нюансов, они прошли территорию гаражей и стали приближаться к небольшой группе одноэтажных зданий. Точнее, здание было только одно, в центре, а вокруг стояло несколько деревянных домиков, аккуратных и достаточно просторных.
- А на тебя меня вывел Чарли - продолжил Дмтирий, делая очередную затяжку - Не знаю уж, каким именно способом - я в этом не шарю. У него там целая комната уставлена компьютерами. Есть связь со спутниками, с сетью. Он как-то хвастался, что может подключиться к любому работающему электронному устройству. Неплохой парень и специалист отличный. Болтун, правда, страшный, но это даже хорошо, во время скучных рейдов. А вот мы и пришли
Произнеся последнюю фразу, Дмтирий открыл дверь центрального здания и пропустив вперед Сэм, зашел сам. Внутри их встретил небольшой коридорчик с тремя дверьми. Дима указал Сэм на ближайшую, а сам заглянул ненадолго в последнюю и повозившись там немного, вернулся с внушительным свертком.
Комната, в которую они вошли, напоминала учебную аудиторию. Разве что, вместо доски, на стене висел проектор. К нему парень и направился, предварительно сгрузив сверток на ближайший стол.
- Это, кстати, тебе - рабочий инструмент - кивнул он на свою ношу - Противотанковая снайперская винтовка. Для особо толстокожих целей. Потом развернешь и посмотришь.
- А почему ты не снимаешь очки? - внезапно спросила Саманта. Дмитрий поднял на неё взгляд и девушка тут же, смутившись .принялась оправдываться - Слушай, прости, пожалуйста, я не знаю… Я случайно… Я не хотела спрашивать… Если не хочешь, можешь не отвечать. И вообще забыть, что я это спросила
- Расслабься, Одуванчик - рассмеялся Дмитрий - Нету в этом ничего демонического. А очки я ношу, потому-что глаза страшные, людей нервирует - он внезапно хитро улыбнулся и весело спросил - Хочешь покажу?

+1


Вы здесь » Dawn of the Dead » • past » Инструктаж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC