Dawn of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of the Dead » • past » Общение нас спасет


Общение нас спасет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБЩЕНИЕ НАС СПАСЕТ

https://38.media.tumblr.com/9cd5db798c978e379ca0cd7c1933123f/tumblr_mrflnnNecM1rd830zo1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/9a75eb7d7f348102d1d188908ccf6929/tumblr_nqkkyt5eqK1u3j2qso1_500.gif

Лето 2014 года. Шарлин привезла свою машину на осмотр и починку мелких деталей в мастерскую Уэйда. Чтобы как-то скоротать время, и заполнить тишину, Саммэрс и Карвер решают познакомиться, завязывая беседу.

Wade Carver, Sharlene Summers

+1

2

Сложный рабочий день в мастерской уже подходил к концу. Увеличился поток машин, которые проезжали мимо по дороге, спеша домой, чтобы поесть, поиграть с детьми, посидеть в интернете и заняться прочей ненужной чепухой, которую они называют отдыхом. Конечно, и сам Уэйд не брезговал этим, когда у него появлялась свободная минутка, но он вообще мало пользовался интернетом. Даже не сидел в Фэйсбуке, не болтал по скайпу и не пользовался другими мессенджерами, если на то не было особой надобности. Не нужно было ему это. Прямо напротив автомастерской у клуба во владении был бар, в который механики и другие люди частенько забегали выпить живительный глоток холодного пива в этот жаркий летний день. И сейчас Карвер сидел на стуле, не спеша потягивая пиво из большой кружки, и думая о том, что через полчаса пойдёт в свой домик, врубит телевизор и посмотрит долгожданный матч по американскому футболу. Или что-нибудь другое. Всё-равно все ребята из клуба заняты в это время, да и в теневой деятельности байкеров никаких дел не наклёвывалось, поэтому все просто занимались своими делами, или маялись от безделья. Зависело от каждого человека. Только Уэйд сделал ещё один глоток пива из своей кружки, как в бар буквально ворвался Ричи - другой байкер и друг Уэйда. Он был заместителем по безопасности мотоклуба.
- Эй, Уэйди, там тачку на осмотр прикатили. Поднимай свою задницу со стула. - добродушно пробасил этот бородатый мужик, который с момента их знакомства уже успел отрастить не только бороду, но и довольно заметное пузо.
- Да ёб твою... - выругался Карвер, понимая, что его рабочий день продлился как минимум на полчаса, - Что, никого другого нет? Дай хоть пиво допью. - Уэйд тяжело вздохнул и несколькими большими глотками опустошил кружку и поставил её на барную стойку, не обратив внимания на то, что удар был довольно громким. Недовольно пробурчав что-то, Уэйди лениво направился в сторону Ричи, который отошёл от двери и показал на неё рукой, злорадно посмеявшись. Карверу захотелось сломать нос своему другу за эту выходку. Оказавшись на улице, мужчина понял, что здесь ещё жарче, чем в помещении, поэтому он снял и так расстёгнутую куртку от спецовки. Под ней была лишь обтягивающая торс майка. Уэйд вытер свой лоб курткой, осознавая, что сейчас бы очень и очень не помешал холодный душ. Жара была просто-напросто какой-то аномальной, отчего мысли Карвера сбивались в кучу. Обойдя свой байк на парковке около бара, мужчина быстро посмотрел по сторонам, и убедившись, что никаких машин нет, перебежал дорогу, оказываясь на территории автомастерской. И там его уже ждала машина, правда, он ещё не разглядел владельца и марку машины, чтобы навскидку определить, сколько времени ему предстоит работать.

+1


Вы здесь » Dawn of the Dead » • past » Общение нас спасет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC