Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
s. blackwell
, d. dragunov
,
s. summers
, v. richard
в игре:
время в игре: апрель, 2015
Дорогие гости, Вы попали на ролевую игру, посвященную пост апокалиптическому времени. Теперь нужно держаться за жизнь обеими руками, сражаться. Сдаваться нельзя...
Наш рейтинг NC-18, что это - объяснять не надо. Будем рады каждому игроку. Регистрируйтесь и окунитесь в наш мир, в котором царит зомби-апокалипсис.

Dawn of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dawn of the Dead » • past » Подозрительный шум


Подозрительный шум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подозрительный шум

http://savepic.ru/7881861.gif
http://3.bp.blogspot.com/-5VisIcLmgVc/VBxYYDL3ilI/AAAAAAAABrY/MyxbrqPvp_o/s1600/tumblr_nbr85dANTp1so0s3vo2_250.gif

Где-то в феврале 2015 года Уэйд решил немного разжиться припасами, которые у него самого заканчивались. Он давно следил за особыми "конкурсами", которые проводились бывшими политиканами, чтобы хоть как-то держать людей в узде. Но вообще, это особо у них не удавалось. Зато там было очень много еды, воды, боеприпасов, оружия и бензина. Дождавшись вечера, когда конкурс закончился, и все уже ложились в постель или начали разбредаться кто куда, Карвер проник в лагерь. В этот момент в том участке начала готовиться ко сну группа полупьяных людей, среди которых находилась и Саманта Блэквелл, уже знакомая Уэйду по участию в одном из таких конкурсов... и кто знал, какой катастрофой обернётся эта, казалось бы, маленькая авантюра?

Samantha Blackwell, Wade Carver

+1

2

Холодный ветерок обдувал замерзшие щеки и нос Саманты. По подсчетам, уже не точным, сейчас был конец февраля. И зимняя погода, видимо, пыталась вдоволь наиграться перед наступающей весной. Мороз сковывал автомобильные стекла, вырисовывая на них, словно художник, красивые узоры.
Девушка стояла около одной из машин своей группы. Хотя слово «своей» совершенно не к месту. Это не была ее группа. Это было просто сборище людей, которым удавалось держать Сэм рядом и пользоваться ее способностью. У главного из этого сборища, Стива, были большие планы на девушку. По его словам, она для них была весьма ценным грузом, ведь с ее помощью можно разжиться очень многими нужными вещами, которые были необходимы для выживания в зомби-апокалипсисе. Пища, вода, патроны, холодное и огнестрельное оружие, зимние вещи, топливо, алкоголь – все это можно было выиграть на конкурсах, которые проходили для развлечения и для поднятия боевого духа и на которых уже ходят легенды о светловолосой девушке, что метко стреляет.
Сэм не знала, кто придумал эти конкурсы, но ей приходилось участвовать почти в каждом, чтобы снабдить группу всем необходимым. Однажды, еще не состоя в группе, она просто решила попробовать свои силы. Как раз пыталась разобраться со своей способностью. В том конкурсе она выиграла тот нож, что сейчас хранится всегда при ней. Уже не раз Блэквелл приходилось своей победой приносить группе выигрыши, о которым можно было только мечтать во время зомбиапокалипсиса. К тому же, это было намного легче, чем самому бродить в поисках оружия и пищи по магазинам и домам, где полно ходячих. Первые пять минут после победы, Саманта для этих людей была и царь, и бог. Но спустя эти пять минут, эти люди превращались в шакалов, которые чуть ли не рыча отправляли ее на другой конкурс или же просто своим едким словом стирали улыбку с ее лица. Блондинке нравилось побеждать. Но все же не всегда эти победы приносили радость. Ей приходилось видеть, как расстроенные проигравшие уходили с «поля битвы», некоторым из этих людей, победа была более нужной, чем Сэм и группе. Девушка и рада была поддаться, специально промахнуться. Как-то так промахнувшись, она получила смачный оплеух за это. Тогда Стивен ясно дал понять, что не примет поражение. Саманте просто не хотелось вновь видеть синяки на своем теле и чувствовать боль и страх, который ее сопровождает с самого детства.
В этот раз соревнования проходили на небольшой ферме. Там было несколько домов, которые уже повидали тяготы и лишения зомби-апокалипсиса. Два больших амбара, в одном находились провиант, оружие и многое другое, что могло быть наградой, а второй обустроили под бар, где каждый первый мог прийти и за несколько патрон махнуть стакашку алкоголя.
Саманта призирала алкоголь и пьяных людей. Такой отпечаток на девушке оставил ее отец, который почти всю ее жизнь не расставался с рюмкой. Поэтому и сейчас девушка с отвращением смотрела на ее хорошо так подпитую «группу поддержки». Те, поднакидавшись, о чем-то спорили с каким-то мужиком с фермы. Саманта не вслушивалась в их разговор. Она лишь покачала головой и села в машину. Девушка начала дышать на замерзшие руки, чтобы хоть как-то согреть их. Солнце уже почти зашло за горизонт, окрашивая своими последними на сегодня лучами небо в кроваво-красный оттенок…

+1

3

Это всё было крайне весело. Все эти веселушки, пострелушки и прочая чепушень, которая заставляла людей расслабляться, когда все мёртвые едят живых. Уэйду была отвратительна мысль об оживших жмуриках, которые вытаскивают у человека кишки и с каким-то особым упоением пожирают его внутренности. "Херовы гурманы." - думал об этом байкер, вспоминая о том, как один из трупов прямо на глазах у Карвера откусил целый кусок шеи у одного из "Ангелов Анархии". Одна мысль об этом заставляла мужчину содрогнуться и вызывала жажду выпить чего-нибудь спиртного, только лишь для того, чтобы забыть это достаточно неприятное зрелище. А забыть ему это обязательно надо было, потому как сегодня, этим вечером, намечалось кое-что очень важное. Уэйд решил провернуть это дело в одиночку, не втягивая никого в это дерьмо. Да и шансы на то, что вора заметят, существенно уменьшались с уменьшением количества участников в этой авантюре. Эти "конкурсы" - настоящая золотая жила для таких умельцев, как Уэйд Карвер. Человек с его навыками не мог пропустить хотя бы одно из этих мероприятий, где призы были очень даже полезными. Да, не самый честный способ достать нужные вещи, но кто знает, каким образом их достали эти люди? Уж явно не своим потом и кровью.
Мужчина в последний раз проверил, чтобы в его сумке не оказалось дырок. Вздохнув, он застегнул её и перекинул через плечо. На его бедре был закреплен ремешок с ножом, а за поясом был пистолет. "Отыскать бы глушак..." - пронеслось в мыслях у мужчины, который поморщился, представив то, что будет происходить, если его всё-таки заметят. "Не думай об этом, Карв. Не думай..." - да, он разговаривал сам с собой, хоть и мысленно. Недостаток общения вообще очень скоро начинает действовать на человека, который одиночкой по натуре никогда и не был. А тут ещё и такие события, которые очень сильно треплют нервы. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, Уэйд проверил свой пистолет на работоспособность, и по краю кукурузного поля начал пробираться к дому, где по наблюдениям байкера и находились "призовые" припасы. Впереди шёл человек с пистолетом в руках, который наверняка бы заметил Уэйда, если бы тот, мысленно сматерившись, не шмыгнул в кусты. Подождав, пока этот человек пройдёт мимо, Уэйд поднялся с земли и продолжил движение в сторону дома, крадучись. До ступенек он добрался без особых проблем. Но вот доски под ногами скрипели знатно. И при каждом режущем уши звуки, Карвер морщился и крепче сжимал рукоять пистолета в своих ладонях.
Подойдя к двери, он осторожно отпустил рукоять своего Glock-a и повернул ручку двери, которая, к его удивлению, оказалась не просто не закрытой, а очень даже открытой. Тихо усмехнувшись от радости, Уэйд зашёл в комнату, и, если говорить совсем уж честно, то охренел от количества коробок с боеприпасами в одном месте. "Здоровый тут будет ба-бах, если кто-то кинет сюда коктейль молотова..." - вынес вердикт Уэйд, глядя на всё это. И самое главное, все эти коробки были подписаны. Ну просто рай для грабителя - всё разложено по полочкам и ничего не надо искать. Глушители, магазины, патроны, здесь было абсолютно всё. И первым делом байкер нацепил глушитель на своё оружие, чтобы особо не шуметь. Далее он начал забивать свои карманы обоймами для глоков, а в завершение взял и три пачки с патронами. Он знал, что бензин, еда и алкоголь тут есть, поэтому он уже решил пойти на верхний этаж, как...
- Э! Ты, блядь, что ещё за хер?! - раздался бас за спиной байкера. Он быстро развернулся, держа пистолет в руках, и увидел низкого мужика с пивным пузом. И с автоматом, который был направлен прямо на Уэйда. Тот сразу шмыгнул за ящики с какими-то револьверами. Раздалась автоматная очередь. Щепки от пола полетели во все стороны.
- Ах ты ж ёб твою мать, сукин ты сын...! - ругался блондин, стараясь не обращать внимания на звон в ушах, создаваемый пальбой. Несколько из пуль, выпущенная из Калашникова этого мужика, чуть не попала в ступню Уэйда, что заставило байкера ещё сильнее прижаться к ящику. Пока стрельба шла, Карвер высунул свою руку с пистолетом, направленным в сторону стрелка, и несколько раз нажал на курок. Послышался вскрик боли и стрельба прекратилась. Где-то через пять секунд мужчина осторожно выглянул из-за ящиков. Стрелок лежал на полу и корчился от боли. Пуля попала ему прямо в грудь, в район правого лёгкого. Байкер встал с пола, подошёл к своему поверженному противнику, посмотрел ему в глаза. Увидев там боль и страдание, Уэйд направил дуло своего Glock-a в голову этому мужчине и несколько раз нажал на курок, чтобы добить его наверняка. Вздохнув спокойно, Карвер услышал суматоху снаружи.
- Да чтоб тебя... - выругался байкер, окрывая сумку и запихивая туда автомат, принадлежавший этому человеку. Обшарив его жилет, Уэйд нашел еще две обоймы для этой штурмовой винтовки, закинул их в сумку, и посмотрел в сторону главного входа. Судя по всему, эти люди окружали дом. Осталось два выхода - либо забаррикадироваться здесь, либо попробовать выйти там, откуда пришёл... оба варианта были не очень, но всё-таки мужчина выбрал второй. Нельзя было здесь оставаться, хоть наверху ещё полно еды, воды и прочего барахла. Хоть что-то взять и остаться в живых - уже хорошо. А с каждой секундой шансов становилось всё меньше и меньше... он приготовился бежать...

+1

4

Укутавшись в свою легкую куртку, которая явно не предназначалась для зимы, Саманта пыталась приютиться на заднем сидении холодного автомобиля. Люди из группы все еще о чем-то оживленно спорили, нарушая тишину пригорода. Хотя тут многие не боятся нарушать тишину. Не боятся, что на выстрелы, пьяную ругань может собраться большая такая толпа ходячих мертвецов. Тогда тут криков будет еще больше. Саманта не понимала, для чего вообще нужны эти конкурсы. В чем была выгода для тех, кто устраивает их? Ведь они осознано отдают чужому дяде оружие, патроны, провиант, топливо. А это сейчас дороже золото. В общем, наверное, это было для не мозгов Блэквелл. Девушка оставила эти размышления до лучших времен и решила немного полежать с закрытыми глазами. Все-таки эти способности, что у нее появились после укуса зомби, негативно сказывались на состоянии девушки. Глаза мучала сильная резь, голова разрывалась от боли, а так же начинала периодически кружиться. Однажды даже случился приступ астмы. Все это обычно происходит в первые два часа после использования способностей. Так что в этих способностях есть не только польза, но и вред.
Сейчас эта резь в глазах уже отпустила. Девушке просто хотелось спокойно полежать в машине. Хоть места было не очень много, но все же Сэм смогла устроиться. Глубоко вдохнув холодный воздух, Саманта прикрыла глаза и, кажется, сразу же провалилась в сон. Нормально поспать, давно не удавалось. Постоянные переезды с места на место, с конкурса на конкурс, утомляют. В машине тоже не всегда поспишь. За это время девушка хорошо вымоталась, и было бы не плохо спокойно поспать, хотя бы часов пять. Найти бы такое место, где можно было спокойно ложиться спать, не думая, что в любой момент тебя может настигнуть ходячий, не держаться за нож во время сна. Просто спокойно лечь, выспаться и так же спокойно подняться с кровати, сладко потянувшись. Интересно, есть ли такое место в мире? А если и есть, то где? Эти вопросы так пока остаются без ответов.
Саманта не знала, сколько времени спала. Но знала, что ее разбудила автоматная очередь. Быстро приняв сидячее положение, девушка начала смотреть по сторонам. Люди начали суетиться, но пока в поле зрения ходячих мертвецов не оказалось. В поле зрения обычного человека. Сэм воспользовалась способностью и увидела, что со стороны кукурузного поля к ним сюда надвигается стадо мертвецов. Потерев немного глаза, девушка застегнула куртку и вылезла из машины. Это был ее шанс. Шанс сбежать от этой группы, пока они пьяны и заняты какими-то другими делами. Они ее не видят, а возможно и просто о ней забыли в угаре пьяном.  Нужно было действовать, пока те не спохватились, и пока стадо не пришло слишком близко. Девушка открыла багажник, забрала оттуда свой рюкзак, покидав в него несколько обойм от СВД и пистолета-пулемета, что тоже хранились в багажнике. Все это когда-то она выиграла на конкурсах и намеревалась забрать. Сэм обернулась, чтобы убедиться, что ее никто не видит. Все внимание людей привлек один из фермерских домов. Видимо, оттуда и донеслась автоматная очередь. Блондинка закинула на плечи рюкзак, на плечо закинула СВД, а в руки взяла пистолет. Благо, всем этим она умела пользоваться. Еще раз обернувшись на дом и кукурузное поле, девушка что есть сил побежала в лес. Мертвецы уже начали показываться из кукурузы. Поэтому задерживаться смысла уже не было.
Бежать было не очень удобно. По спине сильно била винтовка, подпрыгивая на каждом шагу Саманты, да и она была тяжелая, а ремень постоянно слетал с ее плеча. Голые ветки деревьев часто били по плечам и лицу. Но девушке было уже все равно. Все равно, что потом у нее будет болеть спина, что лицо и шея может оказаться в кровоподтеках. Ей просто нужно было убежать как можно дальше от этой фермы. Куда Блэквелл бежала, она сама толком не знала. Пользоваться способностью на бегу она не хотела. Нужно было это делать в более спокойной обстановке. Обернувшись назад, чтобы в очередной раз убедиться, что за ней никто не бежит, девушка в кого-то врезалась и упала на промёрзшую землю. Она сразу же направила свой пистолет на человек, что стоял перед ней. Сначала ей казалось, что это был один из тех, кто был в группе. Стив, или кто-то еще. Но приглядевшись, девушка, можно сказать, спокойно выдохнула, узнав его. Он точно был не из этой группы…

+1


Вы здесь » Dawn of the Dead » • past » Подозрительный шум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC